Выбираем колоду для мяса.
Колоды для разрубки мяса являются частью кухонного оборудования. Они используются для разделки и нарезки мяса и рыбы на мясокомбинатах, торговых точках, в ресторанах, фермерских хозяйствах.
Колоды могут быть изготовлены из пластика либо из дерева.
Пластиковая колода отличается более легким весом, легко моется. Каркас изготовлен из нержавейки, столешница-из пищевого пластика. Очень востребована в ресторанах и продуктовых магазинах (там, где объем переработки мяса не слишком большой).
Деревянная колода для мяса чаще всего изготавливается из дуба и бука, пропитанного пищевым парафином. Основание-цельный деревянный кряж без наличия коры и сучков, укрепленный металлическими обручами для предотвращения деформации. Могут иметь металлические опоры.
По видам различают:
Настольные
Напольные
Стол-колода
4 совета при покупке колоды для мяса.
Купить колоду для мяса-можно не выходя из дома с возможностью доставки. Внимательно изучите страницы нашего каталога либо обратитесь к менеджеру.
Все изделия соответствуют санитарно-гигиеническим нормам для общепита.
У
Сопутствующие товары: мойки, столы для рыбы на льду, тележки грузовые, баки разных видов из нержавеющей стали смотрите здесь http://belbio.by/tovary-iz-nerzhaveyushchej-stali