Menu

Минск ул.Переходная 66,офис 11
Городской телефон +375(17)285-51-82
Велком телефон+375(44)545-82-22
МТС телефон+375(29)893-10-22
LIFE телефон+375(25)600-31-06
 
Скайп  bbk15032016
 
Viber +375 29 3500574
 
Широта: 53°53'07"  Долгота: 27°38'36"

Выбираем колоду для мяса.

Колоды для разрубки мяса являются частью кухонного оборудования. Они используются для разделки и нарезки мяса и рыбы на мясокомбинатах, торговых точках, в ресторанах, фермерских хозяйствах.

     Колоды могут быть изготовлены из пластика либо из дерева.

Пластиковая колода отличается более легким весом, легко моется. Каркас изготовлен из нержавейки, столешница-из пищевого пластика. Очень востребована в ресторанах и продуктовых магазинах (там, где объем переработки мяса не слишком большой).

   Деревянная колода для мяса чаще всего изготавливается из дуба и бука, пропитанного пищевым парафином. Основание-цельный деревянный кряж без наличия коры и сучков, укрепленный металлическими обручами для предотвращения деформации. Могут иметь металлические опоры.

        По видам различают:

Настольные

Напольные

Стол-колода

    4 совета при покупке колоды для мяса.

  1. Габариты изделия должны соответствовать производственным мощностям.
  2. Большая рабочая поверхность наиболее удобная
  3. Если требуется частое передвижение с места на место, нужно обратить внимание на облегченные варианты
  4. Высоту колоды лучше выбирать исходя из пожеланий персонала.

Купить колоду для мяса-можно не выходя из дома с возможностью доставки. Внимательно изучите страницы нашего каталога либо обратитесь к менеджеру.

Все изделия соответствуют санитарно-гигиеническим нормам для общепита.

Сопутствующие товары: мойки, столы для рыбы на льду, тележки грузовые, баки разных видов из нержавеющей стали смотрите здесь http://belbio.by/tovary-iz-nerzhaveyushchej-stali