Menu

Минск ул.Переходная 66,офис 11
Городской телефон +375(17)285-51-82
Велком телефон+375(44)545-82-22
МТС телефон+375(29)893-10-22
LIFE телефон+375(25)600-31-06
 
Скайп  bbk15032016
 
Viber +375 29 3500574
 
Широта: 53°53'07"  Долгота: 27°38'36"
Бассейн пластиковый купель V2400Бассейн пластиковый купель V2400
zoom
Бассейн пластиковый купель V2400
Бассейн пластиковый купель V2400
Бассейн пластиковый купель V2400

Бассейн пластиковый морозоустойчивый круглый 2400л

  • Описание

 

Бассейн пластиковый круглый 2400л

универсальная вертикальная пластиковая емкость. В конструкции предусмотрены ребра жесткости для противодействия деформациям. Емкость изготовлена из высококачественного первичного пищевого УФ-стабилизированного полиэтилена. В днище предусмотрены ребра жесткости. Бассейн пластиковый (пластиковая открытая емкость) предназначен для бытовых нужд, может использоваться на приусадебном участке, в банях, а также в пищевой промышленности для засолки рыбы, овощей и т. д. Также используется для разведения рыбы. Пластиковые емкости и баки используются для хранения и транспортировки питьевой воды и химических веществ (дизельное топливо, кислоты, спирт, масла, ядохимикаты, и тд.). Также, в емкостях можно хранить вязкие, порошкообразные и гранулированные вещества.

Пластиковые баки, емкости обычно используются для создания систем автономного водопровода и канализации, септиков, компостеров, жироуловителей. Емкости используются для сбора и хранения дождевой воды, дренажа, и биопрепаратов (ассенизация). Емкости и баки для воды не имеют собственного запаха, а также не впитывают посторонние запахи. При замерзании содержимого, емкости не лопаются. Пластиковые емкости при соблюдении некоторых условий можно закапывать в землю. В стандартном исполнении пластиковая емкость изготавливается синего, черного или белого цвета. Возможно изготовление пластиковых емкостей, баков для топлива и воды любого цвета под заказ.

Габаритные размеры:
Диаметр верхний - 1600мм, Диаметр нижний - 1350мм, Высота - 1400мм
Вес изделия - 50кг

Пластиковые емкости, баки для воды и дизельного топлива изготавливаются из высококачественного полиэтилена, различных цветов - белого, синего, черного. Возможно изготовление емкостей любого цвета. Температурный диапазон использования от -30С до + 40С. Пластиковая емкость (бак для воды и дизельного топлива) изготовлен методом ротационного формования. Технология ротационного формования дает возможность выпускать легкие по весу бесшовные дорожные ограждения без внутренних напряжений практически любой формы и размера. Именно поэтому изготовление водоналивных барьеров таким способом позволяет добиться высочайшего качества при невысокой стоимости.

Отличия   и преимущества от каркасных и надувных:
1. простота конструкции и установки(занимает минимальное время на установку)
2.прочность изделия(пластик толщиной 9-10 мм)
3.возможность консервации на зиму ( не убирать на зиму, можно оставлять с водой, морозостойкий пластик)
4.повышенная безопасность, максимально прочный ( не порветься, не повредиться, не будет экстремальных ситуаций при повреждениях, как слив воды при повреждении)
5.возможность обустроить дополнительные дизайнерские конструкции
6.возможность использования для других нужд при ненадобности бассейна
7. возможность монтажа в грунт для благоустройства территории

8. возможность использования как купели в бане и др.

9.Бассейн пластиковый изготовлен из высококачественного полиэтилена с защитой от ультрафиолета

10. Безопастность для детей по сравнению со слабоустойчивыми и не прочными конструкциями надувных и каркасных бассейнов

 

 

 

 

Пожалуйста, войдите, чтобы написать отзыв.
Заказать звонок
Яндекс.Метрика